Cours de cuisine basse température avec Jean-Luc Denonain

Jean-Luc Denonain (Gastronomie Conseil) propose un cours de cuisine technique autour de la cuisine basse température.

  • Œuf parfait aux orties fraîches
  • Saumon, nage de persil
  • Émincé de filet de volailles, lentilles, jus vinaigré
  • Poire confite à la vanille, pain d’épices crousti-moelleux

Le repas est partagé à la fin du cours ! (vins compris)

Date

26 Fév 2022
Expiré!

Heure

16 h 00 min - 22 h 00 min

Tarif

60.00€

Plus d'Infos

Infos et réservations

Lieu

Domaine Rigaud
Livers Cazelles (81170)

Organisateur

Jean-Luc Denonain
Téléphone
06 85 83 38 46
Email
contact@gastronomieconseil.fr
Site Web
https://www.gastronomieconseil.fr
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.