Le moulin

Le domaine dispose de son propre moulin à huile d’olive, unique pour la région ce qui nous permet de triturer les olives au plus près de la récolte et de sortir une huile vierge extra de grande qualité.

De plus, le moulin permet à vous, oléiculteur amateurs ou professionnels, de presser vos olives afin d’avoir votre propre huile d’olives.
Dès 10kg d’olives, nous pouvons assurer la trituration.

Comment ça marche ?

Quand ramasser les olives ?

Le début de la récolte commence quand votre lot comporte 50% olives vertes 50% olives noires fin octobre et début novembre. Veuillez respecter les conditions de production conforme à la réglementation (pas de produit phytosanitaire interdit, je ne ramasse pas les olives tombées au sol ni les feuilles, ni les branches). Je veille à avoir des olives dans un bon état phytosanitaire (mouche…).

À quel prix ?

Petit apporteur -100kg = 0.80€ /
+100kg = 0.65€
+300kg nous consulter
+ cotisation AFFIDOL 0.17€ TTC par kg huile produite.

Récupération de l’huile

Pour les apporteurs de plus de 100kg, la récupération se fait à votre convenance.
Pour les petits apporteurs, la récupération se fera à la fin de la récolte soit fin décembre.

Prendre rendez-vous

Téléphoner au moulin pour mieux gérer les apports d’olives.