Mentions légales et politique de confidentialité

Éditeur du site

Responsable editorial : Pierre Rigaud
81170 Livers-Cazelles (Tarn)
Tél. : 06 72 58 75 66
Email : contactdomrigaud@gmail.com
SIRET : 40927012100018

Hébergement

SARL WEVOX
3 rue de Franche Comté
50103 Cherbourg en Cotentin
www.evxonline.com

Création du site

Émile Ricard
Tarn (81)
www.emilericard.com

Principe

Pierre Rigaud s’efforce de fournir sur le site www.domainerigaud.fr les informations les plus précises et à jour possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations et signaler toutes modifications du site qu’il jugerait utiles. L’éditeur du site n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

Propriété intellectuelle

Pierre Rigaud est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo…
Toute reproduction totale ou partielle du site www.domainerigaud.fr, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments est interdite, sauf autorisation écrite préalable de l’éditeur du site. À défaut, elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Gestion des cookies

Ce site utilise des cookies clients, petits fichiers texte permettant d’analyser les informations relatives à la navigation de l’utilisateur (fréquences des visites, durée des visites, pages consultées, préférences linguistiques…). Ils sont déposés par ce site dans un répertoire prévu à cet effet sur l’ordinateur de l’utilisateur. Ils contiennent notamment le nom du serveur qui l’a écrit, un identifiant sous forme de numéro unique et une date d’expiration. L’identifiant unique permet à ce site de reconnaître l’ordinateur de l’utilisateur à chaque visite.
L’utilisateur peut lui-même décider si le serveur web de ce site est autorisé ou non à mémoriser des cookies sur son ordinateur. Il a à tout moment le choix de régler les options de son navigateur de sorte que les cookies ne soient acceptés et mémorisés. Par ailleurs, il peut à tout moment effacer, via le navigateur, des cookies déjà mémorisés

Données personnelles

Pierre Rigaud s’engage à assurer la confidentialité ainsi que la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs du site.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « informatique et libertés » ainsi qu’aux dispositions du Règlement Général sur la Protection des Données, adopté le 27 avril 2016 par le Parlement Européen, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de suppression ou de modifications de ses données personnelles, cela s’applique uniquement aux données personnelles de l’individu. Il ne pourra en aucun cas modifier les données personnelles d’autrui.
Les données reçues de votre part servent uniquement à répondre à la demande d’informations que vous avez introduite.