Le moulin

Le domaine dispose de son propre moulin à huile d’olive, unique pour la région ce qui nous permet de triturer les olives au plus près de la récolte et de sortir une huile vierge extra de grande qualité.

De plus, le moulin permet à vous, oléiculteur amateurs ou professionnels, de presser vos olives afin d’avoir votre propre huile d’olives.
Dès 10kg d’olives, nous pouvons assurer la trituration.

Comment ça marche ?

Quand ramasser les olives ?

Le début de la récolte commence quand votre lot comporte 50% olives vertes 50% olives noires fin octobre et début novembre. Veuillez respecter les conditions de production conforme à la réglementation (pas de produit phytosanitaire interdit, je ne ramasse pas les olives tombées au sol ni les feuilles, ni les branches). Je veille à avoir des olives dans un bon état phytosanitaire (mouche…).

À quel prix ?

Petit apporteur -100kg = 0.80€ / par kg d’olives amenées
+100kg = 0.65€ / par kg d’olives amenées
+300kg nous consulter
+ cotisation AFFIDOL 0.17€ TTC par kg huile produite.

Récupération de l’huile

Pour les apporteurs de plus de 100kg, la récupération se fait à votre convenance.
Pour les petits apporteurs, la récupération se fera sur le mois de décembre du mardi au vendredi 9h-12h 14h-18h et le samedi 9h-12h

  • Pour moins de 100 kg : pas besoin d’appeler, vous pouvez venir directement du mardi au vendredi de 14 h à 17 h ou le samedi de 9 h à 12 h.

  • Pour plus de 100 kg : merci de téléphoner au moulin pour prendre rendez-vous et organiser l’apport.

Fermeture du moulin Mercredi 27 novembre 2024

Du 4 novembre au 27 novembre

– Petits apporteurs (20 kg à 99 kg) :

Du Mardi au Vendredi : 14h-17h

et Samedi : 9h-12h, sans rendez-vous.

– Gros apporteurs : + 100Kg prendre rdv au 06 72 58 75 66

 

0
    0
    Votre Panier
    Panier vide